,


  • Web
  • Remo xp
  • cahyo. Powered by Blogger.
    RSS

    Explorer F.09 get Full Cracked Version [Update Link]


    Okey degh gw rasa gw gak perlu ceramah disini...

    Langsung aja Gak usah Cukdus...

    gini Download dolo Billingnya di sini
    http://www.blackberrythemepark.com/wp-content/uploads/image/download-icon.gif

    Kalo udah di donload jangan lupa tugh di Extract filenya n install yuaaa....

    nah yang mw gw ajarin adalah cara dari Ngecrack ato Ngepatch ato apalah namanya what epel...

    angap aja qt dah Install Tuh Billing...

    Nah yang perlu disiapin adalah Shell Inject Ato Kompi OS yang Support 64Bit mode

    berhubung gw lagi punya Shell 64bit knpa ga di manfaatin....


    okey pertama isi Data2  yang perlu di isi....

    Spoiler :     
    http://i295.photobucket.com/albums/mm145/coco_nk4l/1.jpg

    Trus Muncul Kek gini

    Spoiler :     
    http://i295.photobucket.com/albums/mm145/coco_nk4l/2-2.jpg

    nah kalo udah loe copy tuh Serial Numbernya, tapi sebelumnya ialngin tanda ( - ) dan hasilnya

      TTY71 09D KSNTOD COC 7DBD 9918DSP6_F9ED

    kalo udah ne, buka Linux 64 bitnya... disini gw pake shell inject...

    Spoiler :     
    http://i295.photobucket.com/albums/mm145/coco_nk4l/3.jpg

    Kalo udah Upload degh File BexKG, Jangan lupa Ganti Permisionnya dengan 777
    dengan cara chmod 777 BexKG

    kalo semu dah kelar tinggal masukin perintah untuk ngecrack...

    dengan masukin perintah

    ./BexKG SerialNumber

    beradasar contoh di atas akan jadinya kek Gini

    ./BexKG TTY71 09D KSNTOD COC 7DBD 9918DSP6_F9ED

    dan yang akan di hasilkan adalah....

    Spoiler :     
    http://i295.photobucket.com/albums/mm145/coco_nk4l/4.jpg

    nah kalo dah keluar itu silahkan masukan deh di aja datanya di form registrasi billing....

    Spoiler :     
    http://i295.photobucket.com/albums/mm145/coco_nk4l/5.jpg

    klo udah di masukan code2 yg didapat restart billing, kalo udah
    Pilih Help arrow Test registrasi kalo ada Peringatan  Kode Registrasi sudah benar berarti mang dah Finish....




    Free Template Blogger collection template Hot Deals SEO
    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    0 comments:

    :nangis :rate :lebay :hoax :nyimak :hotnews :gotkp :wow :pertamax :lapar :santai :malu :ngintip :newyear

    Post a Comment

    Note: Only a member of this blog may post a comment.

    Free Doll 18 Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com