,


  • Web
  • Remo xp
  • cahyo. Powered by Blogger.
    RSS

    Microsoft Security Essentials 2.0.657.0

    License:                                                                                      
    Free
    Language:
    English
    Developer:
    Microsoft | More programs (155) 
    OS:
    WinXP/Vista/7
                                                                                                                                     download

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    Billing-29 v.2.6 Free Edition | Billing Warnet Gratis

    BILLING-29 v.2.6 Free Edition ada salah satu software billing buat warnet yang bersifat free (ada juga yang pro). BILLING-29 v.2.6 buatan lokal loh sob, atau lebih tepatnya dibuat oleh saudara Jopan Hari Wantono. Sebagai billing yang bersifat free, pasti sobat blogger sangsi dengan features dan kinerjanya?? Kalau begitu di cek aja deh,, ok

    Ini tampilannya sob :


    Fitur BILLING-29 v.2.6 :

    1. Blokir Aplikasi. Fitur ini berfungsi untuk memblokir aplikasi berdasarkan 3 kriteria, yaitu : Caption, Nama Aplikasi, dan Path Aplikasi.
    2. Blokir Akses Internet. Fitur ini berfungsi untuk memblokir koneksi aplikasi yang terhubung ke internet (seperti Firefox, Opera, IE, YM, dll).
    3. Transaksi Penjualan. Fitur ini ini berfungsi untuk mempermudah Anda dalam menghitung biaya transaksi penjualan (seperti makanan, minuman, barang, dan jasa).
    4. Member Prabayar dan Pascabayar. Dengan fitur ini Anda dapat memberikan potongan harga (diskon) kepada konsumen untuk penggunaan satu atau beberapa jenis tarif tertentu. Anda pun dapat mengatur apakah member bersifat prabayar (bayar dimuka) atau pascabayar (bayar belakangan). Proses pembuatan akun member pun sudah bisa dilakukan secara otomatis (auto generate).
    5. Remote Taskmanager, Capture, Turn Off, Restart dan Log Off. Berfungsi melihat aplikasi yang sedang berjalan di PC Client serta dapat menutupnya, melihat tampilan desktop PC Client, mematikan, merestart, dan me-log off PC Client.
    6. Chat Tools, Fitur pengirim pesan teks, baik dari server ke konsumen, konsumen ke server, dan konsumen ke konsumen.
    7. Setting Tarif Simpel, Nama tarif dapat diubah sesuai keinginan, dapat diatur hanya dapat dimulai dari server (oleh operator), dapat digunakan oleh client tertentu, tipe user tertentu, tanggal/hari dan jam tertentu, juga dapat dipassword.
    8. Nota Transaksi, Menu yang berfungsi untuk melakukan pencetakan transaksi berbentuk struk/nota.
    9. Data Operator, Penambahan dan pengaturan hak akses operator, seperti boleh/tidaknya operator melakukan penghapusan laporan transaksi, boleh/tidaknya melakukan pengaksesan menu-menu tertentu, dll.
    10. Rekaman Aktivitas (Log), melakukan perekaman aktivitas-aktivitas yang dilakukan oleh operator yang sedang login, seperti melakukan pengaksesan menu Laporan Transaksi Rental, melakukan penggantian password, dll.
    11. Laporan Transaksi (Report) + Export ke File HTML. Fitur ini berfungsi untuk mengolah data laporan transaksi (transaksi rental maupun penjualan), seperti menampilkan, menghapus, mengexport, dan mengupdate biaya transaksi rental. Anda dapat menampilkan berdasarkan kriteria tertentu. Misal: hanya menampilan transaksi pada tanggal tertentu, operator tertentu, jenis tarif/produk tertentu, client tertentu, dll. Anda pun dapat mengexport data laporan transaksi ke file HTML (file HTML ini dapat dibuka menggunakan browser seperti Mozilla, Internet Explorer, dll, juga dapat dibuka dan diedit/diubah menggunakan Microsoft Office Excel).
    12. Auto Turnoff, Restart atau Log Off. Untuk mengurangi beban pemakaian listrik, sebaiknya matikan PC Anda setelah pemakaian selesai, namun kadang kala konsumen maupun operator sering lupa untuk mematikannya. Untuk membuatnya otomatis turn off/mati sendiri, Anda dapat menggunakan fitur Auto Turn Off ini.
    13. Manual Login (penghitungan waktu dan biaya tanpa client). Artinya meskipun billing client tidak diinstalkan, atau pun tidak terkoneksi, maka billing server masih bisa melakukan pencatatan waktu dan biaya transaksi rental maupun penjualan.
    14. Fitur Pemberitahuan (berupa pesan dan suara). Server dapat diatur untuk menerima/tidak pemberitahuan saat terjadi hal-hal sebagai berikut : client mulai, client stop, client terkoneksi, koneksi client terputus, menerima pesan dari client, dan pemberitahuan transaksi rental yang sedang berjalan (misal : setiap 1 jam, konsumen harus diberi air mineral, maka dengan fitur ini program akan otomatis memberitahu operator yang sedang jaga/login jika ada konsumen yang telah merental selama 1 jam dan kelipatannya). 
    Download dan Info lebih lanjut : http://billing-29.blogspot.com/

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    Software Unlock Kode Keamanan HP

    Pada kesempatan kali ini saya akan share software untuk unlock kode keamanan HP, yakni World Unlock Codes Calculator v4.4. Buat yang hp nya terkunci karena lupa kode keamanan nya, coba aja gunakan tool ini.

    World Unlock Codes Calculator v4.4 ini merupakan sebuah tool yang berfungsi untuk mengunlock kode keamanan hp, bila kita lupa dengan kode keamanan nya dengan menggunakan no IMEI hp anda. Untuk mengetahui no IMEI hp anda, ketik " *#06# " (tanpa tanda kutip).

    WorldUnlock Codes Calculator support :

    1. Unlock Nokia
    2. Unlock LG
    3. Unlock Panasonic
    4. Unlock Maxon
    5. Unlock Samsung
    6. Unlock AEG/Telital
    7. Unlock Alcatel
    8. Unlock Siemens
    9. Unlock Sony
    10. Unlock Vitel
    Password : www.remo-xp.com
    Download Software Unlock Kode Keamanan HP

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    Uniblue PowerSuite 2011 v3.0.0.8 Full

    Uniblue PowerSuite 2011 logoDahulu sekali saya sudah pernah share software Uniblue PowerSuite 2010 beserta tata cara aktivasinya agar full version. Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba share versi terbarunya dari PowerSuite, yakni Uniblue PowerSuite 2011 Full Version. Cekidot,,

    Seperti yang sudah saya jelaskan sebelumnya, Uniblue PowerSuite merupakan sebuah software yang di dalam nya terdapat software Uniblue SpeedUpMyPC 2011, Uniblue RegistryBooster dan Uniblue DriverScanner. Ketiga software tersebut merupakan software yang mampu menjaga kinerja PC/notebook kita.
    powersuite 2011
    Uniblue SpeedUpMyPC 2011
    SpeedUpMyPC increases your computer's speed by adjusting system settings and improving resource management.
    speedupmypc 2011
    Features :

    • Automatically scan the system performance
    • Overview of CPU
    • Improving the functionality of the processor
    • Review the use of RAM
    • Optimize RAM
    • Review the use of disk space
    • Analyzing and defragmenting hard drives
    • Analysis and Optimization speed internet connection
    • Startup Manager
    • Task Manager
    • Review of and recommendations for increasing its productivity
    • Crawling on unnecessary or unwanted data
    • Complete destruction of confidential data (optional)
    • Manager to uninstall the program
    • Nice and easy interface
    Uniblue RegistryBooster 2011
    RegistryBooster cleans, repairs and defragments your registry to reduce errors and optimize system performance.
    registry booster 2011
    Feature :
    • Scan and find outdated system drivers
    • Download the latest version of the driver
    • Select the number of simultaneous downloads
    • Displays the status of drivers
    • Display the scanning process
    • Create a backup installed drivers
    • Restore the system after its collapse
    • Easy and intuitive user interface
    Uniblue DriverScanner 2011
    DriverScanner pinpoints outdated drivers on your computer and provides the latest versions for you to install with a single click
    driver scanner
    Feature :
    • Scan summary and download history
    • Driver download management technology
    • Disk drives scan
    • Display adapters scan
    • DVD/CD-ROM drives scan
    • IDE ATA/ATAPI controllers scan
    • Monitors scan
    • Network adapters scan
    • Processors scan
    • Other devices scan
    • Sound, video and game controllers scan
    • System devices scan
    • Universal serial bus controllers scan
    • Unplugged devices scan
    • Simultaneous driver downloads
    Oiya, sedikit informasi dari saya, bila sebelumnya sobat blogger sudah menginstall Uniblue PowerSuite 2010 dan sudah melakukan aktivasi (Full version), sobat blogger tinggal install Uniblue PowerSuite 2011 aja, nanti yang versi 2010 akan teruninstall dan di ganti dengan Uniblue PowerSuite 2011 yang sudah full, tanpa perlu melakukan aktivasi lagi.

    Password : www.remo-xp.com
    Download Uniblue PowerSuite 2011 v3.0.0.8 FullSize : 16 Mb 4shared
    Download Uniblue PowerSuite 2011 v3.0.0.8 Full Enterupload

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    Whatsapp - Aplikasi Chat Seperti BBM Untuk Hp Yang Bukan BB

    Siapa bilang Blackberry doang yang bisa selalu terhubung satu sama lain dengan fitur BBM nya?? Sekarang pengguna smartphone selain blackberry, khususnya Syambian juga bisa loh, disini kita memerlukan aplikasi yang bernama Whatsapp. Penasaran kan??? Cek aja langsung,

    Whatsapp merupakan aplikasi yang memiliki konsep seperti BBM empunya Blackberry. Dengan menggunakan Whatsapp ini, kita bisa selalu terhubung, entah itu chating, file sharing, dll dengan pengguna Whatsapp atau pun pengguna blackberry. Awalnya Whatsapp ini dibuat untuk pengguna iPhone, namun sering perkembangan nya, aplikasi Whatsapp ini sudah tersedia untuk versi Blackberry, Android, dan Symbian.
    Whatsapp messenger
    Bila di BB kita mengenal pin untuk berinteraksi dengan sesama pengguna BB, namun kalau di Whatsapp ini kita menggunakan no tlp/hp yang kita gunakan untuk berinteraksi dengan sesama pengguna Whatsapp. Buat sobat blogger yang sudah atau akan mencoba aplikasi ini, jika ingin terhubung dengan saya, bisa di add pin saya "+628568035909".

    Oiya, aplikasi Whatsapp ini TRIAL selama 1 tahun, utuk satu tahun berikutnya, kita di haruskan mengeluarkan kurang lebih sekitar $ 1.9 per tahun. Mmm, kira-kira murah apa mahal ya?? Hehehehe

    Untuk informasi lebih banyak tentang WhatsApp:
    WhatsApp Indonesia dan WhatsApp on Kaskus


    Password : www.remo-xp.com
    download disini

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    EasyHotspot | Billing Buat HotSpot

    Sebenarnya banyak sekali software-software billing buat hotspot yang gratis yang bertebaran di internet. Terus kenpa memilih EasyHotspot?? Karena ini software rakitan anak negeri loh sob, jadi cintailah produk dalam negri. Hehehe
    Tapi kok rakitan?? kenapa nggak dibilang pembuatnya?? Oke,, saya jelaskan sedikit yah, kenapa saya sebut rakitan?? karena EasyHotspot ini merupakan gabungan dari beberapa aplikasi OpenSource seperti Linux (XUbuntu), MySQL, ChilliSpot, dll. Paham kan?? hehe

    Feature EasyHotSpot :

    1. User Management
    2. Pembuatan/Penghapusan Voucher secara acak (biasanya untuk prepaid)
    3. Perencanaan Billing (berdasarkan durasi/waktu)
    4. Statistik (siapa yang online dan penggunaan harian)
    5. Konfigurasi
    Untuk download dan informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi situs resminya di http://easyhotspot.sf.net/

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    Bandit OS | Distro Linux Karya Anak Bangsa

    Bangsa Indonesia sebagai bangsa yang berpotensi dengan dunia IT nya tidak mau ketinggalan dalam persaingan dalam kecanggihan dunia modern ini. Anak bangsa yang peka terhadap kemajuan zaman berhasil mengembangkan OS dalam negeri sendiri, Bandit namanya. Bagaimana kemampuannya mari kita intip bersama remo-xp.

    Bandit adalah projek opensource yang dikembangkan oleh virologers dan karya anak bangsa. B.A.N.D.I.T atau Barricade Administration Network and Internet Tools adalah sistem operasi yang diremaster dari linux backtrack. BANDIT juga menyertakan tools jaringan yang dapat digunakan untuk melakukan penetrasi jaringan dan internet. Nmap, GFI Languard, dan exploit banyak terdapat di fitur linux bandit, sama seperti backtrack atau turunannya.

    Linux bandit dibuat dengan kernell linux-live-6.2.4, sangat stabil dan banyak fungsi dan modul yang terdapat dikernel tersebut.

    Nama OS : BANDIT
    Singkatan : Barricade Administration Network an Internet Tools
    Turunan : Slackware, Backtrack
    Kernel : 2.6.x.x
    Paket: Internet, Tools, Multimedia dan Editor
    Developers: w3hol, deanet & edge_mank
    Website: http://bandit.virologi.info/
    Selain sebagai kumpulan tools untuk melakukan penetrasi jaringan, bandit juga dapat melakukan blocking dan scanning virus ke dari Ext3FS ke NTSF.
    Bandit juga mempunyai tampilan grfis yang mudah dipahami dan dimengerti karena tampilannya mirip dengan windows, masalah tampilan grafis mirip dengan windows bukan karena bandit sangat tergila-gila dengan windows, tapi agar user tidak susah-susah untuk menyesuaikan diri dengan tampilan grafisnya.

    Bagi yang ingin mencicipi Distro buatan anak bangsa ini silahkan langsung mendownloadnya disini

    download

    REMO-XP crew: 4d3pc

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    HDD Regenerator 1.71 Full Serial | Tool Buat Memperbaiki Bad Sector

    http://www.4shared.com/file/oat5NSYe/HDReg17.html"></a>Sebelumnya saya sudah pernah share software yang dapat mengecek bad sector, yakni HD Tune Pro 4.5 Full. Berhubung banyak yang request untuk di carikan tool yang dapat memperbaiki bad sector, maka pada kesempatan kali ini saya akan share HDD Regenerator 1.71 Full Serial.

    HDD Regenerator 1.71 merupakan sebuah tool yang berfungsi untuk memperbaiki bad sector dalam hardisk. Kinerja dan kemampuan HDD Regenerator 1.71 ini bisa di katakan cukup baik, meskipun nggak semua bad sector dapat di perbaiki, tapi nggak ada salah nya kan mencoba?? dari pada tidak sama sekali.




    Password : www.remo-xp.com
    Download HDD Regenerator 1.71 Full Serial

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS
    Free Doll 18 Glitter MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com